Category :
朝食
tag :
tag :

新年、あけましておめでとうございます。
お正月にはまったメニュー
豆乳フレンチトースト
卵、豆乳、蜂蜜、薄く切ったバゲット
混ぜて、漬けて、バターで焼くだけ。
食パンとミルクだと、重過ぎて苦手だけど、これなら食べやすい。
ネットでわちらっとみたのです。
あっ!そうかぁ、やってみよう。
そんなものです。
お餅に飽きたのと、酔っ払いに飽きた子供達に人気です(笑)
好評につき、定番入りです。
Author:banrailife
ミナミ産業株式会社の女性営業マン。萬来豆乳誕生と成長を見守る。国内外のシェフに豆乳と萬来鍋・香味塩をPRし、米国・EUを担当。
プロ仕様、一般向けに豆乳のレシピ、メニューを少しずつUP。
女性目線でレストラン情報、食情報UP。
http://www.banrai-life.com