
友人Mちゃんが焼いてくれたソフトベーグル!!
五穀が入って、柔らかくて好きで~す。
し・あ・わ・せ・・・・
動物系を避けていた私でしたが、解禁して、バター、リンゴ、オリーブオイルをはさんで食べました。
もちろん朝は、最初は果物から。酵素で身体と頭が目覚める♪
そして、くるみも一緒に食べたら、最高においしかった。

その日のランチは久しぶりの外食。
ビュッフェスタイルの5月25日グランドオープンの“MIE cafe & Dinning”!
アーバンモダ~ン♪なホテルビュッフェです。
四日市のロワジールホテル2Fです。
上品なプチサイズのいろいろと、ゆったりした店内。一角には鉄板焼きコーナーもありますので、
女性にも男性にもおすすめです。
女子会プラン期待しておりま~す♪

社に戻ると、Y子ちゃんが「ふすまクッキー」を焼いてきてくれました!!
前日に、血糖値を急激に上げない食材とファイバーについて話していたら、「素材屋さん」のサンプル発見♪
そしたら、翌日にはクッキーに!
凄い!彼女はお菓子・パン作り大得意♪
私は苦手なので、カバー、フォロー、発揮してくれます。
で、ここから女子力発揮作戦ですね。
と、何かあるような雰囲気で終わってみる。
