「豆乳苦手なんです~」という女性が多い。
そういう私も、苦手でした。
そういう皆さんに、簡単でおいしい飲み方ご提案。
お中元でいただいて残っているゼリー有りませんか?
美味しいゼリーはそのままで美味しくいただいて、
そうじゃないもの(これっ!しつれいでしょ!)はこんな風に・・・・・・

ゼリーをスプーンで適当に砕いて、グラスの底に。
豆乳を注ぐ。 それだけかい!って声が聞こえそうですが。結構いけます(^^)b
朝晩涼しくなり、日陰が心地よい季節となりました。
私が小学生のころ、働いていた母が私たち姉妹を連れて仕事に行かねばならない時に作ってくれたお弁当。
ご飯の上に、おかか、入り卵、時雨(ハマグリやアサリ)、刻んだ手作りの紅生姜、のり、塩鮭などなど有るもの。
こんな感じ♪

おいしかったな~。
今では我が家の定番です。
そういう私も、苦手でした。
そういう皆さんに、簡単でおいしい飲み方ご提案。
お中元でいただいて残っているゼリー有りませんか?
美味しいゼリーはそのままで美味しくいただいて、
そうじゃないもの(これっ!しつれいでしょ!)はこんな風に・・・・・・

ゼリーをスプーンで適当に砕いて、グラスの底に。
豆乳を注ぐ。 それだけかい!って声が聞こえそうですが。結構いけます(^^)b
朝晩涼しくなり、日陰が心地よい季節となりました。
私が小学生のころ、働いていた母が私たち姉妹を連れて仕事に行かねばならない時に作ってくれたお弁当。
ご飯の上に、おかか、入り卵、時雨(ハマグリやアサリ)、刻んだ手作りの紅生姜、のり、塩鮭などなど有るもの。
こんな感じ♪

おいしかったな~。
今では我が家の定番です。