TOFUYA オープンしました。
10日にオープニングセレモニー、各界の皆様にご参加いただき有難うございます。
17日にグランドオープンできました。


パリ2区(1区との境)リシュリュー図書館前、パレロワイヤル近くにTOFUYAオープンしました。
59 rue de Richelieu +33 1 77 15 41 76
こちらでは、大豆まるごと豆腐、豆乳、大豆パウダーを使ったお菓子の製造販売と2階ではレストランも営業しており、お弁当のテイクアウトもできます。
もちろん、日本国産大豆です。 だから美味しいのです。
大豆まるごとについてはこちら→ミナミ産業大豆まるごと豆腐
Facebookで「いいね」を現地でも沢山いただいておりますが、日本からの問い合わせも多く、
商品、メニューのご紹介をいたします。
詳しくはHPでご確認くださいね。 TOFUYA
日々の様子は FB TOFUYA
まずは、お豆腐と豆乳から
焼き菓子 おしゃれなショーウインドウです。 Mr.Hayashiさんは書道と華道の先生だそうです!
これ、飲みたい!
”フレーバーホット豆乳(ローズ)、ローズの香りと甘さが広がります。よく混ぜてお召し上がり下さい(^o^)/”
”フレーバーホット豆乳(ローズ)、ローズの香りと甘さが広がります。よく混ぜてお召し上がり下さい(^o^)/”
桃のタルトは13時に売り切れたそうですっ! もちろん、大豆パウダーで作っていますよ。
豆乳チーズケーキ
お食事編
"「鶏肉と豆腐の餃子」。手作りなので、1日限定10食 ごめんなさい。(._.)"
"今日(6月6日)から販売いたしました「ベジタリアン麻婆豆腐」。栄養価の高いレンズ豆と食感の良い細切りたけのこを入れました!"
「ちょっと、行ってくるわ~」と言いたいところですが(笑)
美味しそうで、オシャレで、良いわ~。
是非是非、パリにお越しの節はお立ち寄りください。
現在の所、10-20h、日曜休み、念のためお確かめください。→ +33 1 77 15 41 76
2階のレストランスペースを使って、お豆腐教室、、アンテナショップ的な企画も予定しております。
弊社の本社玄関(伊勢の国四日市)も、冒頭の写真のように、シール貼って「パリらしく」したらどうか?って女子社員から意見がでております(笑)
急にオシャレになっていたら、ごめんなさい。(#^.^#)